Berlin Fashion Week Review & favorite Trends

I

hr habt es vielleicht schon mitbekommen – ich war zum ersten Mal auf der Berlin Fashion Week! Am Sonntag habe ich euch bereits gezeigt in welchem Hotel ich übernachtet habe – hier gehts zum Beitrag! Heute möchte ich euch erzählen was ich in der Woche alles erlebt habe, wo ich überall war und was meine liebsten Trends für die kommende Saison sind!

BERLIN FASHION WEEK REVIEW

Ich habe die Woche so viel erlebt und habe so viele nette Mädels kennengelernt! Ich möchte keine der tollen Erfahrungen mehr missen! ♥

Aber mal der Reihe nach – die Fashion Week Woche hat für mich perfekt mit der EWA HERZOG Show am Dienstag begonnen! Die Show war wirklich klasse und hat mir sehr gut gefallen!  Danach ging es zusammen mit den Mädels auf das Styleranking Fashion Bloggercafé The Beach wo wir einen ganz tollen und gemütlichen Nachmittag verbracht haben! Anschließend ging es schnell nach Hause zum umziehen und danach weiter zur IOANA CIOLACU Show. Am Abend haben wir Mädels zusammen gegessen und für Mara und mich ging es dann noch gemeinsam mit Vanessa zur Lee Jeans Party ins Prince Charles!

Am Mittwoch haben sich Tori und ich nach dem Frühstück fertig gemacht und es ging auf die Panorama Messe, Tori wurde von Zabaione eingeladen und ich durfte sie begleiten! Leider hatten wir nicht all zu lange Zeit, da am frühen Nachmittag schon die REBEKKA RUÉTZ Show begann für die wir uns noch umziehen mussten. Aber trotzdem haben wir einen kleinen Einblick in die Messe bekommen. Für einen Messebesuch sollte man aber auf jeden Fall mehr Zeit einplanen um sich alle Stände ansehen zu können und vielleicht auch mit den Ausstellern etwas zu plaudern. Rebekka Ruétz war auch eine unglaublich tolle Show und Dank Tori hatten wir unglaublich gute Plätze First Row! Nach der Show konnten wir sogar noch kurz mit der Designerin plaudern! ;} Abends ging es für mich dann noch zur HOLYGHOST Show. Hier war nicht nur die Show absolut klasse, sondern auch die Location in der Heeresbäckerei absolut perfekt!

Am Donnerstag bin ich es dann etwas gemütlicher angegangen, außer der HASHMAG Blogger Lounge und einigen Outfit-Shootings stand nichts an! Spontan konnten Tori und ich dem KALA Berlin Store noch einen Besuch abstatten. Ich durfte mir zwei traumhafte Kleider aussuchen, die ihr bald in Outfits auf dem Blog sehen werdet! ♥

Und auch der Freitag wurde nach einem leckeren Frühstück im Rose Garden noch gemütlich bei ein wenig Sightseeing ausgeklungen! Ihr seht, für meine ersten Fashion Week war die Woche also doch ganz schön vollgepackt! ;}

Leider habe ich von den Events kaum Bilder, da ich es einfach mal genossen habe Bloggerkolleginnen kennenzulernen und zu plaudern! Manchmal ist das einfach wichtiger, als ständig die Kamera oder das Handy in der Hand zu haben! ♥ beim nächsten Mal werde ich euch aber mehr Eindrücke in Form von Bildern zeigen!

FAVORITE TRENDS

Was sich auf jeden Fall durch alle Shows die ich gesehen habe gezogen hat, sind fließende, leicht transparente Stoffe. Ewa Herzog setzte zusätzlich vor allem auf Spitze und hat mich mit ihrer Show absolut begeistert! Auch bleiben helle Pastell- und Nudetöne voll im Trend.

Quelle: mbfashionweek.com

Bei Rebekka Ruétz gabs zusätzlich zu fließenden Stoffen asymmetrische Schnitte und Muster. Vor allem Batikmuster. Farbige Sonnebrillengläser waren hier auch ein Thema.

Quelle: mbfashionweek.com

Die HolyGhost Show zeigt, dass Farben wie Rot, Orange und Khaki  nächsten Sommer wieder voll im Trend sind! Auch Streifen bleiben uns erhalten, was mich sehr freut! ;} Asymmetrische Schnitte sah man hier auch viel.

 

Quelle: mbfashionweek.com

Bei Ioana Ciolacu gab es vor allem gedeckte Farben und leichte Muster aber auch rote Akzente spielten eine Rolle.

Quelle: mbfashionweek.com

Ich hoffe mein kleiner Einblick in meine Fashion Week Woche und meine liebsten Trend-Pieces hat euch gefallen!

30 Responses
  • Mara
    Juli 12, 2017

    Liebe Bianca!
    Mich hat es sooo gefreut, dich endlich kennengelernt zu haben! <3 Freu mich schon wieder auf ein Wiedersehen!
    Der Beitrag ist übrigens so toll und übersichtlich geworden. Meine Lieblingsshow war ganz klar…..Ewa Herzog :b
    Bussis Mara
    http://piecesofmara.com

    • herzmelodie
      Juli 12, 2017

      Mich auch liebe Mara! Oh ja, ich hoffe wir sehen uns noch vor der nächsten Fashion Week wieder! 😉
      Ganz lieben Dank, freu mich, dass er dir gefällt!
      Oh ja, meine auch, das war einfach der perfekte Einstieg in die Woche & die Kleider waren ein Traum! <3
      Liebste Grüße

  • Sassi
    Juli 12, 2017

    Wow da hast du ja einiges gesehen :O
    Ich war auch auf den Shows von Rebekka Ruetz und Ewa Herzog. Die Events von Stylerankinng und Hashmag haben mir ebenfalls super gut gefallen 🙂
    Insgesamt eine wundervolle Woche <3
    Hab einen wundervollen Tag <3
    Liebste Grüße
    Sassi :*

    • herzmelodie
      Juli 12, 2017

      Oh ja, war dann doch ganz schön vollgepackt die Woche! 🙂 Aber war super schön und ich habs sehr genoßen! 🙂
      Wie haben dir die beiden Shows gefallen? 🙂 Ewa Herzog war ja meine liebste Show! <3
      Ja die Events hab ich auch wirklich toll gefunden!
      Dir auch noch einen bezaubernden Tag!
      Liebste Grüße

  • Jenny
    Juli 12, 2017

    WOW! So coole Looks! War bestimmt eine mega Erfahrung, die FW. Hoffentlich kann ich nächstes Jahr auch hin.

    Bin schon auf die zwei KLeider gespannt, die du dir ausgesucht hast!

    Bussi Jenny

    http://www.jennyloveslove.com

    • herzmelodie
      Juli 13, 2017

      Das war es! Oh ja, nächste Saison musst du unbedingt auch hinfahren! 😉
      Hihi freut mich, dass du schon gespannt drauf bist! Ich hoffe ich muss dich nicht mehr zu lange auf die Folter spannen und habe bald den ersten Beitrag damit fertig! 😉
      Liebe Grüße

  • Carrie
    Juli 13, 2017

    Wow! Der Beitrag ist der Hammer. Das muss so aufregend gewesen sein. Ich kann das sehr gut nachempfinden!
    http://carrieslifestyle.com

    • herzmelodie
      Juli 13, 2017

      Das war es! Schön, dass dir meine Einblicke gefallen! 🙂
      Liebe Grüße

  • Tina
    Juli 13, 2017

    Tolle Eindrücke und es war toll dich mal persönlich kennengelernt zu haben ♥♥

    Starte morgen gut ins Wochenende 🙂
    xxx
    Tina

    http://styleappetite.com

    • herzmelodie
      Juli 13, 2017

      Danke dir liebe Tina!
      Ja das hat mich auch sehr gefreut! <3

      Dir morgen auch einen super Start ins Wochenende! 🙂
      Liebe Grüße

  • katy fox
    Juli 13, 2017

    ahhh so ein toller einblick und bericht 🙂 ich wäre auch so gerne dabei gewesen!
    wer weiß vielleicht passt es ja im winter
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • herzmelodie
      Juli 13, 2017

      Freut mich wenn dir mein Beitrag gefällt! 🙂
      Oh ja da musst du unbedingt mit! <3
      Liebe Grüße

  • Bella
    Juli 13, 2017

    Das klingt nach einer ganz wunderbaren Zeit. Das Feeling auf den Shows ist immer was ganz Besonderes finde ich. 🙂 Die Hashmag Blogger Lounge hat mir wieder einmal gut gefallen. Die geben sich wirklich immer sehr viel Mühe.

    Liebe Grüße, Bella
    https://kessebolleblog.blogspot.de

    • herzmelodie
      Juli 13, 2017

      Oh ja so ist es! Es war eine so schöne Erfahrung ich fahre nächste Saison definitiv wieder hin! 🙂
      Da hast du recht, bei den Bloggerevents wird sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und es wird alles ganz liebevoll arrangiert und geplant! 🙂

      Liebste Grüße

  • Tori
    Juli 13, 2017

    Hallo meine Liebe,
    es hat mich so so wahnsinnig gefreut, dass wir zusammen in Berlin waren. Waren echt tolle Tage <3
    Dein Review ist mega schön und die Shows waren auch echt traumhaft.
    Meine Lieblingsshow war eindeutig Dorothee Schumacher <3
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • herzmelodie
      Juli 13, 2017

      Oh ja mich auch liebe Tori! Es war eine tolle Woche! 🙂
      Danke dir, freu mich, dass dir mein Beitrag gefällt! <3
      Hach ja, die Dorothee Schumacher Show hätte ich auch gerne gesehen! 😉
      Liebste Grüße

  • Carmelatte
    Juli 13, 2017

    I especially loved Marina Hoermanseder and Maisonnoee <3

    Carmelatte

    • herzmelodie
      Juli 13, 2017

      Oh I can imagine that.
      Unfortunately I have not seen Marina Hoermanseder. So sad about that ..
      dearest greetings

  • Taschas Attitude
    Juli 14, 2017

    Hallo meine Liebe,
    was für tolle Eindrücke. Ich war ja ein wenig neidisch und vor allem hätte ich euch alle auch lieben gerne mal kennengelernt. Aber wer weiß, nächstes Jahr 🙂
    Die Mode ist toll, Spitze ist bei mir gerade auch ganz weit vorne.
    Liebste Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • herzmelodie
      Juli 23, 2017

      Dankeschön liebe Tascha! Oh ja, würde mich auch sehr freuen dich mal kennenzulernen! Vielleicht ja im Jänner! 😉
      Liebste Grüße

  • Vanessa Rill
    Juli 14, 2017

    Liebe Bianca, es hat mich mega gefreut, dich persönlich kennen zu lernen Und Danke für diesen sehr ausführlichen und informativen Beitrag! Dadurch habe ich
    weniger das Gefühl etwas verpasst du haben
    Viele Grüße, Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

    • herzmelodie
      Juli 23, 2017

      Vielen Dank liebe Vanessa! <3 Ich hab mich auch unglaublich gefreut dich kennenzulernen! Hoffe wir sehen uns bald wieder! 🙂
      Liebste Grüße

  • Kiran @kkiransworld
    Juli 15, 2017

    So ein toller Post! Finde es toll das du uns deine eindrücke von der Fashionweek zeigst! Echt toll.

    Kuss

    • herzmelodie
      Juli 23, 2017

      Vielen Dank liebe Kiran!
      Liebe Grüße

  • Leni
    Juli 16, 2017

    Ein wirklich schöner Rückblick liebe Bianca! 🙂 Vor allem die Show von Ewa Herzog hat mir super gut gefallen.
    War sehr schön dich mal live zu treffen!
    Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
    Liebst, Leni :*
    http://www.theblondejourney.com/

    • herzmelodie
      Juli 23, 2017

      Vielen Dank liebe Leni! Oh ja, die Ewa Herzog Show war auch mein absoluter Favorit! <3
      Hoffe auch sehr, dass wir uns bald wieder sehen! Hat mich sehr gefreut dich kennenzulernen! 🙂
      Liebste Grüße

  • Eva
    Juli 16, 2017

    Deine Einblick in die FW liest sich einfach wunderbar. Freut mich, dass es dir so gut gefallen hat.
    Herzlichen Gruß!
    Eva

    • herzmelodie
      Juli 23, 2017

      Dankeschön liebe Eva! 🙂
      Liebe Grüße

  • Nadine
    Juli 23, 2017

    Wow so ein toller Einblick in die Fashion Week. Man merkt wie sehr es dir dort gefallen hat. Toller Blogpost.

    Love, Nadine

    • herzmelodie
      Juli 23, 2017

      Dankeschön liebe Nadine! 🙂
      Liebe Bianca

What do you think?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

%d Bloggern gefällt das: