Monthly Review August

U

nglaublich wie schnell die Zeit vergeht .. schon ist wieder ein Monat rum und es gibt meine nächste Monthly Review für euch. Der Herbst und Winter rücken immer näher und ich bin mir noch nicht ganz sicher, was ich davon halten soll, dass der Sommer schon wieder vorbei ist. Obwohl ich mich irgendwie auf den Herbst auch freue, besonders bei den Outfits kann man wieder coolere Kombinationen tragen. Wie ist das bei euch freut ihr euch schon auf die kühlere Jahreszeit?

WAS WAR LOS / WAS GIBT ES NEUES

2 tolle Ereignisse gab es im August. Erstens hatte mein Blog Herzmelodie Geburtstag und ist am 12.8. bereits ein Jahr geworden. Eigentlich kaum zu glauben wie schnell die Zeit vergangen ist, es kommt mir vor als hätte ich ihn gestern erst veröffentlicht. Und jetzt 12 Monate und 78 Beiträge später könnte ich glücklicher nicht sein! Ich hatte bereits die Möglichkeit auf ein paar tolle Kooperationen, durfte an Veranstaltungen teilnehmen, war bereits auf der Berlin Fashion Week und habe wirklich tolle Menschen kennengelernt! Ich hoffe, das nächste Jahr wird mindestens genau so aufregend! ♥

Und zweitens habe ich mit meinem Freund zusammen ein sehr cooles Video für TK Maxx gedreht. Dazu habe ich euch ja vor kurzem in diesem Outfitpost etwas mehr erzählt. Alle Details zum Projekt mit TK Maxx findet ihr noch einmal hier in der Facebook-Veranstaltung. Das Event beim Wiener Riesenrad findet ja heute, dem 6. September von 9:00 – 11:00 Uhr statt und ich würde mich natürlich riesig freuen euch dort zu treffen. Es gibt auch tolle Preise zu gewinnen – nähere Details wie gesagt in der FB Veranstaltung! freu mich wenn ihr vorbeischaut! ♥ Hier findet ihr mein Shoppingvideo noch einmal, welches ich euch auch bereits auf meiner Facebookseite verlinkt habe: (kleiner Tipp – Qualität unbedingt ganz hochdrehen)

Ach und außerdem war ich diesen Monat bei City4U Bloggerin der Woche und habe ein kleines Interview gegeben. Den ganzen Beitrag findet ihr hier noch einmal zum nachlesen.

WAS HAB ICH MIR GEKAUFT

Ausnahmsweise hab ich im August mal nicht ganz so viel geshopped. Aaaaber die Herbst/Winter Kollektionen haben es mir zum Teil richtig angetan. Zara könnte ich z.B. aktuell gerade leer kaufen.
Aber hier erst mal ein paar Teile die im August bei mir eingezogen sind.

       
   

BELIEBTESTER BEITRAG

Der bei euch beliebteste Beitrag im August war mein Look mit Levis Jeans, Valentino Dupe & etwas rosa. Dieses Outfit mag ich auch sehr gern, da es gemütlich und alltagstauglich ist und trotzdem gut aussieht. Vor allem aber mag ich den Look auch, weil ich ihn zusammen mit meiner lieben Katy von La Katy Fox geshootet habe! ♥

WAS IST GEPLANT

Ganz vorrangig ist natürlich mein Studium, dass am 1.9. begonnen hat. Dass ein berufsbegleitendes Studium nicht leicht wird, habe ich gleich am ersten Wochenende gelernt, vor allem wenn man es so gar nicht mehr gewöhnt ist in der Schule zu sitzen und zuzuhören :’D aber wird sich schon einpendeln. (: aber daher seid mir bitte auch nicht böse, wenn es in nächster Zeit vielleicht etwas ruhiger wird, bzw. die Blogposts vielleicht etwas unregelmäßiger erscheinen. Ich gebe mir natürlich trotzdem größte Mühe, mindestens einen Beitrag pro Woche zu veröffentlichen! ♥

Ansonsten steht wie gesagt das TK Maxx Event beim Wiener Riesenrad am 6. September an. Im Anschluss gibt es natürlich einen Beitrag dazu wo ich euch alles erzähle und hoffentlich viele Bilder zeigen kann. Ich weiß ja, dass es den meisten von euch wahrscheinlich nicht möglich sein wird vorbei zu kommen!
P.S. schaut unbedingt auch auf Instagram in meinen Stories vorbei, dort nehm ich euch natürlich auch mit! (;

 

No tags
26 Responses
  • Tori
    September 6, 2017

    Hallo meine Liebe,
    ich liebe diese Monthly Reviews und finde es spannend, einen Blick hinter die Kulissen zu bekommen.
    An der Stelle auch nochmal alles Gute zu deinem Blog Jubiläum <3
    Wünsche dir ganz viel Spaß bei dem Event heute.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • herzmelodie
      September 11, 2017

      Vielen lieben Dank Tori! 🙂
      Und es freut mich wirklich sehr, dass dir meine neue Kategorie gefällt 🙂
      Liebste Grüße

  • katy fox
    September 6, 2017

    ahh ich das weiße shirt finde ich sooo toll 🙂 das hab ich mir jz auch mal in den warenkorb gelegt – vielleicht kauf ich es mir auch 🙂
    man ich finde es so toll das du mit dem studium angefangen hast echt – motiviert mich auch gerade voll – noch was zu studieren!
    was meine fotos war dein beliebter beitrag? wie cool ist das denn – aber der look war ja auch extrem cool 😀 😀
    leider steht mir die hose gar nicht 🙁

    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • herzmelodie
      September 11, 2017

      Hihi freut mich das ich dich anfixen konnte 😉 ich liebe das Shirt 😀
      Und noch mehr freut es mich natürlich, wenn dich mein Studium motiviert 😉

      Und ja, die Bilder sind ja auch sehr schön gworden 😉 danke dafür noch einmal :*
      Liebste Grüße

  • Linni
    September 6, 2017

    Hallo Liebes,
    was ein toller Beitrag! Dann beglückwünsche ich dich nochmal für ein so erfolgreiches Jahr mit deinem Blog 🙂

    Liebst Linni
    http://www.linnisleben.de

    • herzmelodie
      September 11, 2017

      Ganz lieben Dank Linni! 🙂
      Liebste Grüße

  • Jimena
    September 7, 2017

    Sehr schöner Rückblick, dein Shoppingvideo ist wirklich super geworden 🙂

    Liebe Grüße
    Jimena von littlethingcalledlove.de

    • herzmelodie
      September 11, 2017

      Das freut mich sehr zu hören, danke dir 🙂
      Liebe Grüße

  • Leni
    September 7, 2017

    Hi liebe Bianca! 🙂
    Das TKMaxx Event habe ich fleißig mitverfolgt. Sah echt mega cool aus, was ihr da im Riesenrad gemacht habt! 🙂
    War bestimmt mega aufregend (auch mit vor der Kamera stehen)!
    Das klingt auf jeden Fall nach einem schönen August!
    Liebste Grüße, Leni
    http://www.theblondejourney.com/

    • herzmelodie
      September 11, 2017

      Oh das freut mich sehr liebe Leni! Das Event war wirklich richtig klasse, dazu gibt es eh ganz bald noch einen Post 😉

      Liebste Grüße

  • Yasmine Marble
    September 9, 2017

    Hi Bianca
    Das TKMaxx Event habe ich fleißig mitverfolgt.

    • herzmelodie
      September 11, 2017

      Das freut mich sehr zu hören 🙂
      Liebe Grüße

  • Nela | FAIRYFASHIONFOX
    September 17, 2017

    Herzlichen Glückwunsch zum Blogjubiläum meine Süße. auf die nächsten Jahre würde ich mal sagen 😉 Ich habe übrigens schon ein paar Bilder von TK Max Riesenrad gesehen und fand die Idee echt grandios <3 Suuuuper schön

    Hab einen tollen Restsonntag
    Nela von http://www.fairyfashionfox.de

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Herzlichen Dank liebe Nela! 🙂 Oh das hoffe ich sehr! 🙂
      Liebste Grüße

  • Vanessa Rill
    September 18, 2017

    Liebe Bianca,

    du sagst es! Die Zeit rennt und es
    die Temperaturen sind schon wieder
    richtig eisig Glückwunsch nochmal
    zum Geburtstag deines Blogs und ich
    freue mich schon auf nächstes Jahr Fashion
    Week Berlin…
    xx Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Vielen lieben Dank Vanessa! 🙂
      Oh ja, darauf freu ich mich auch sehr! <3 hoffentlich sehen wir uns dann wieder 🙂
      Liebste Grüße

  • Tina
    September 18, 2017

    Eine schöne Review meine Liebe & ich wünsche dir nochmal alles Gute für dein Studium und drücke dir die Daumen, dass sich bald eine gute Routine einstellen wird 🙂
    Das TK Maxx Event sah wirklich klasse aus – da kannst du nochmal stolz sein, was du schon alles nach 1 Jahr Blog erreicht hast ♥

    xx
    Tina
    http://styleappetite.com

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Vielen vielen lieben Dank Tina!
      Das freut mich wirklich sehr zu hören <3
      Liebste Grüße

  • Tascha
    September 19, 2017

    Hellloooo 🙂
    Uh ja zack ist schon wieder Herbst…die Zeit rennt tyrishc schnell und die Temperaturen zeigen deutlich – eine andere Jahrezeit beginnt.
    das levis Outfit mochte ich übrigens auch besonders- freue mich jetzt auf einen shoppingreichen Herbst 😉
    Liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Ganz lieben Dank Tascha! Freut mich wirklich sehr 🙂
      Liebste Grüße

  • Verena
    September 19, 2017

    ein sehr schöner Rückblick und super was du mit einem Jahr Blogdasein erlebt hast. Es macht auch einfach total viel Spaß und ich bin auch immer wieder so dankbar, was ich darüber alles erleben darf und wieviele tolle Menschen ich dadurch kennenlerne.
    Auf den Herbst freue ich mich noch gar nicht. Ich bin total froh, gerade noch den Sommer auf Capri verbringen zu können bevor es wieder ans warme Einpacken geht. Aber irgendwann muss auch ich mich damit anfreunden, dass die Looks wieder herbstlicher werden.

    Liebe Grüße, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Ganz lieben Dank Verena!
      Oh ja, da hast du so recht, ich bin auch unglaublich Dankbar für alles was ich wunderbares durch den Blog erleben darf und für all die tollen Menschen die ich dadurch kennen gelernt habe! 🙂

      Aber bei den tollen Herbsttrends fällt das glaub ich gar nicht so schwer 😉
      Liebste Grüße

  • Ari
    September 20, 2017

    Hallo liebe Bianca,

    ein schöner Rückblick! Ich drücke dir ganz fest für das neue Studium die Daumen! Du schaffst das 🙂

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Vielen lieben Dank Ari! 🙂
      Liebste Grüße

  • Nadine
    September 22, 2017

    Ein sehr toller Rückblick Liebes. Für dein Studium wünsche ich dir auch nur das beste und ich freue mich über deinen nächsten Rückblick.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Vielen lieben Dank Nadine! <3
      Liebe Grüße

What do you think?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

%d Bloggern gefällt das: