Monthly Review July

I

hr Lieben, herzlich Willkommen zu einer neuen Kategorie, die es ab jetzt jeden ersten Mittwoch des Monats geben wird – meine MONTHLY REVIEW! Hier erzähle ich euch jeden Monat was so los war, was geplant ist und einfach generell Dinge, die in meinen regulären Blogbeiträgen nicht wirklich Platz finden. Aber lest einfach selbst! ;}

WAS WAR LOS / WAS GIBT ES NEUES

Ich glaube, dass größte Ereignis im Juli war ganz klar mein Besuch auf der Fashion Week in Berlin! Es war so ein unglaublich schönes Erlebnis! Ich hab so viele wunderbare Mädels kennengelernt, tolle Events und Shows besucht und hatte wirklich eine menge Spaß! Ich werde bestimmt auf der nächsten FW auch wieder dabei sein. Meine Review zur Fashion Week könnt ihr hier nochmal nachlesen.

Außerdem bin ich seit diesem Monat endlich bei rewardStyle und habe euch auch direkt eine Boutique eingerichtet! Diese hab ich unterteilt in my favorites – hier findet ihr Artikel die ich genauso oder so ähnlich selbst im Schrank habe & my wishlist – wie der Name schon sagt, stehen diese Artikel selbst noch auf meiner Wunschliste! ;}

Im Juli gab es jede Woche zwei Beiträge, zusätzlich zum Sonntagspost gab es auch jeden Mittwoch einen. Eigentlich wollte ich so nur die Fashion Week-Beiträge etwas schneller abarbeiten, aber ich werde auch im August die 2 Beiträge pro Woche beibehalten. Momentan habe ich einfach so viele Ideen und schreibe so gern! Ob ich es ab September noch schaffe oder wieder auf einen umstelle wird sich zeigen. Denn ab September beginne ich ein berufsbegleitendes Studium im Bereich Information, Medien & Kommunikation. Ich freu mich schon unglaublich auf dieses neue Abenteuer, auch wenn es bestimmt sehr anstrengend wird.

Wie einige bestimmt mitbekommen haben war ich beim Friseur und hab mir einen Bob schneiden lassen, somit sind meine Haare jetzt fast um die Hälfte kürzer. Ich bin sooo froh den Schritt gewagt zu haben und bin absolut zufrieden mit den kurzen Haaren! Auf Instagram ist mein erstes Bild mit kurzen Haaren auch richtig gut bei euch angekommen, was mich unglaublich freut! ♥

WAS HAB ICH MIR GEKAUFT

Ich glaube, das Beste, dass ich mir endlich zugelegt habe sind die Adiletten aus Samt. Ich habe lange überlegt, da sie doch recht teuer sind. Aber sie sind einfach sooo schön! ♥ zuerst konnte ich mich wegen der Farbe nur schwer entscheiden, letztendlich sind es aber die blauen geworden! ;} Und auch bei H&M hab ich ordentlich zugeschlagen und unter anderem endlich einen schönen Badeanzug gefunden, der auch im Alltag gut getragen werden kann! Und passend zu den wunderbaren Temperaturen aktuell, meinen neuen Lieblingsbikini, in dem ich vermutlich die nächsten Tage leben werde! :’D und endlich habe ich nun auch einen gut sitzenden Jeansrock gefunden der nicht zu kurz ist – und das sogar im Sale! ;}

Ja es war mal wieder einiges muss ich zugeben, deshalb hier nur ein kleiner Einblick, was neu eingezogen ist in Form meiner absoluten Favorites: (ich hab allerdings auch endlich mal brav ausgemustert in meinem Schrank – werde bald meinen Kleiderkreiselaccount damit füllen :’D)

BELIEBTESTER BEITRAG

Der beliebteste Beitrag diesen Monat war mein Outfit bestehend aus OBERTEIL MIT VOLANT, NADELSTREIF-SLACKS & MULES. Den Look mag ich übrigens auch sehr gerne! ;}

WAS IST GEPLANT

Geplant ist nächsten Monat ein sehr cooles Projekt, wozu ich aber leider noch nichts verraten darf. Aber keine Sorge, bald gibt es mehr Infos, seid gespannt! ;} Außerdem wird mein Blog im August bereits 1 Jahr alt! Wahnsinn wie schnell die Zeit vergeht! Mal schauen ob es dazu etwas spezielles geben wird!

Lasst mich doch mal wissen wie euch meine neue Kategorie gefällt! ;}

 

22 Responses
  • Melanie
    August 2, 2017

    Dein Look hat mir auch total gut gefallen. Ich möchte demnächst einen ähnlichen tragen :-*

    viele liebe Grüße
    Melanie / http://www.goldzeitblog.de

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Oh danke dir Melanie! 🙂
      Liebe Grüße

  • Svenja
    August 2, 2017

    Wirklich toller Post! Monthly Reviews haben sich langsam aber sicher immer mehr zu einer meiner Lieblingskategorien entwickelt – ich schreibe sie selbst super gern und lese sie auch immer bei anderen sehr gern 🙂 Dein Studium klingt auf jeden Fall echt spannend! Ich werde ab Oktober Crossmedia studieren, also auch in Richtung Medien & Kommunikation.
    Liebe Grüße,
    Svenja von http://svenjasparkling.blogspot.de

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Ja geht mir genau so .. da erfährt man einfach so viele Dinge, und man kann soviele Themen unterbringen, die sonst in keinen Beitrag passen und die man aber trotzdem teilen möchte! 🙂
      Ach klasse, dann wünsche ich dir alles gute für deinen Studium liebes! 🙂
      Liebe Grüße

  • katy fox
    August 2, 2017

    oh ja da bin mal gespannt was großes kommen wird 🙂
    schön das du jz noch regelmäßiger postet – ich freu mich nämlich immer auf deine beiträge 🙂
    bin schon so gespannt wie dir das studium gefällt – hört sich auf alle fälle toll an:)
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Oh herzlichen Dank liebe Katy! <3 das freut mich so unglaublich zu hören! 🙂
      Yes das Projekt wird richtig spannend, und jetzt weißt du ja schon worum es geht und bist auch ein Teil davon! Was mich wirklich sehr freut! <3

      Liebe Grüße

  • Tina
    August 4, 2017

    Eine supersüße review meine liebe Bianca und ich finde Reviews allegemin immer super spannend – also toll, dass du dich dazu entschieden hast 🙂
    Die Samt-Adiletten sind echt der Knaller und auch den badeanzug finde ich superschön, ich suche nämlich selbst noch einen für unseren nächsten Urlaub 🙂

    Hab ein wunderbares Wochenende ♥

    xxx
    Tina
    http://styleappetite.com

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Vielen Dank liebe Tina! 🙂
      Ich lese deine auch immer so unglaublich gerne! 🙂
      Oh danke dir, in die Adiletten war ich auch auf Anhieb verliebt! Und der Badeanzug ist wirklich klasse, vor allem kann man ihn auch ganz toll im Alltag tragen! 😉
      Liebe Grüße

  • magdaeva
    August 8, 2017

    Sehr schöne Ereignisse hattest du im Juli 🙂 Habe mir vor einem Jahr im Juni auch einen Bob geschnitten und es nicht bereut. Meine Haare waren davor sehr lang, aber eine Abwechslung tat auch mal gut 🙂 Haare wachsen sowieso nach und ich finde auch, dass dir der Bob sehr steht 🙂

    Liebe Grüße,
    magdaeva von https://lifestylemeetsmagdaeva.blogspot.de/

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Oh vielen lieben Dank! 🙂 Da freu ich mich sehr darüber! <3
      Wie schön, steht dir bestimmt richtig gut liebes! 🙂 und du hast recht, manchmal muss man sich einfach trauen und Abwechslung tut gut! 😉
      Liebe Grüße

  • Tori
    August 9, 2017

    So schön, dass wir von dir nun auch einen monthly Review zu lesen bekommen meine Liebe. Die Themen sind super spannend. Da freue ich mich nun auf jeden ersten Mittwoch des Monats 😉
    Juli war wirklich ein toller und sehr spannender Monat.
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Vielen lieben Dank Tori, freut mich sehr, dass dir meine neue Kategorie gefällt! 🙂
      Liebe Grüße

  • Jasmin
    August 9, 2017

    Liebes, du hast mich jetzt bezüglich des geplanten Projekts schon neugierig gemacht!
    Ich kann es kaum erwarten mehr darüber zu erfahren!!

    Liebst,
    Jasmin

    couturedecoeur.com | Fashion Blog from Germany / Modeblog aus Deutschland, Köln

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Das freut mich natürlich sehr liebe Jasmin! 😉
      Liebe Grüße

  • Vanessa Rill
    August 10, 2017

    Liebe Bianca es war so schön dich auf der Fashion Week kennen zu lernen und freue mich auf weitere monthly Reviews!
    Deine Samtadiletten sind übrigens richtige Hingucker
    xx Vanessa
    https://cityhopperlook.com

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Das fand ich auch liebe Vanessa! 🙂
      Freut mich sehr, vielen Dank!
      Liebe Grüße

  • Marlies
    August 12, 2017

    Liebe Bianca, es war so schön, dass ich dich mal kennenlernen durfte und der Bob steht dir einfach soo wahnsinnig gut 🙂 alles liebe!

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Das fand ich auch liebe Marlies! <3
      Vielen lieben Dank!
      Liebe Grüße

  • Verena
    August 13, 2017

    Deine neue Kategorie ist super! Sowas finde ich immer spannend zu lesen und man erfährt mehr über die Person hinter dem Blog! Also klasse Idee. Dein Bob steht dir mega gut!

    Liebe Grüße, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Oh herzlichen Dank liebe Verena! <3
      Liebe Grüße

  • Nadine
    August 14, 2017

    So eine tolle Review Liebes. Die Produkte die du gekauft hast, schauen ja alle super aus.

    Love, Nadine
    https://diamondshines.com

    • herzmelodie
      August 18, 2017

      Vielen Dank liebe Nadine! 🙂
      Liebe Grüße

What do you think?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

%d Bloggern gefällt das: