Monthly Review September

D

er Monat September ist bei mir wie im Flug vergangen und schon ist es Zeit für die nächste Monthly Review! Es war bereits offizieller Herbstbeginn und wir haben die ersten kalten Tage schon wieder überstanden :’D Ich habe es eh schon in ein paar Beiträgen erwähnt, ich bin ja eigentlich ein absolutes Sommerkind, aber die Herbsttrends haben es mir angetan. Und ich liebe es, mich in bequeme Sweater zu kuscheln. Es sind auch bereits wieder einige eingezogen!

WAS WAR LOS / WAS GIBT ES NEUES

Der September war bei mir vor allem geprägt von meinem Studium. Ich hatte ja bereits erwähnt, dass ich mit 1. September an einer FH berufsbegleitend Information, Medien & Kommunikation zu studieren begonnen habe. Und ich sags euch, das Studium macht unglaublich viel Spaß und es ist genau das Richtige für mich, aber es ist doch sehr viel anstrengender als ich erwartet habe. Deshalb ist es hier auf dem Blog und auch auf meinen anderen Kanälen oft etwas ruhiger. (Und deshalb hat die Monthly Review diesmal leider auch etwas länger gedauert) Aber vor allem an den Präsenzwochenenden bin ich so geschlaucht, dass ich nur noch auf die Couch oder ins Bett falle :’D dauert wohl noch ein wenig bis ich mich auf die neue Lebenssituation eingestellt habe! :’D

Und im September war auch das tolle TK Maxx Event beim Wiener Riesenrad. Das war wirklich ein ganz wundervolles Erlebnis. Und vor allem hab ich mich auch gefreut meine liebe Katy wieder zu sehen, da uns ja doch einige Kilometer trennen, ist es gar nicht so einfach sich zu treffen! Zum Review Beitrag der Mission Possible: TK Maxx – höchster begehbarer Schrank kommt ihr hier noch einmal.

Ansonsten gab es im September wie gesagt nichts spannendes.

WAS HAB ICH MIR GEKAUFT

Wie bereits oben erwähnt habe ich eine ziemliche Schwäche für kuschelige Pullover, daher habe ich vor allem da ordentlich zugeschlagen. Und auch sonst musste die Herbstgarderobe natürlich aufgestockt werden! :’D Hier also eine kleine Auswahl meiner Ausbeute:

 
 

BELIEBTESTER BEITRAG

Der beliebteste Beitrag im September war mit Abstand mein Beitrag zu Adiletten alltagstauglich stylen – der Athleisure Trend. Was mich wirklich sehr freut, da ich den Look selbst auch unglaublich gerne mag und vor allem die Adiletten aus Samt sooo sehr liebe. Und auch die Bilder sind echt toll geworden – großes Lob und Danke daher an meine kleine Schwester! ♥

WAS IST GEPLANT

Bis auf ein Event ist im Oktober nichts geplant. Dazu werde ich euch aber in meiner nächsten Review mehr erzählen! ;]

Oh eines ist doch noch geplant, zwar erst im Dezember, aber trotzdem. Mein Freund und ich wollen über Weihnachten/Silvester nach Thailand fliegen. Habt ihr vielleicht Tipps dazu? Welche Region am schönsten ist, was man gesehen haben sollte, oder vielleicht sogar Hotelempfehlungen? Dann bitte immer her damit, da wir jetzt eh schon wieder relativ spät dran sind mit dem buchen! :’D

No tags
16 Responses
  • katy fox
    Oktober 8, 2017

    ach liebe bianca 🙂 ich muss sagen ich freu mich auch immer so sehr wenn ich dich sehe!
    ich hoffe, dass ich im Nov/Dez noch ein paar Außentermine in deiner Nähe habe 🙂
    oder wir machen echt einen graz tag – mit frühstücken fotos…. und ja burger im kunsthauscafe 😛
    ahh thailand – wir wollen da auch noch unbedingt hin aber jz kommt mal kenia 😀
    fühl dich gedrückt
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Oh ja das wäre toll! 😉
      Das mit dem Graz-Tag klingt ganz fabelhaft, vor allem der Teil mit dem Kunsthauscafe 😉 da reden wir auf jeden Fall noch einmal drüber 😉
      Liebste Grüße

  • Tascha
    Oktober 10, 2017

    Huhu Liebes,
    ich bin auch ein absolutes Sommerkind- wie witzig habe gerade letzte Woche Thailand gebucht, leider verfehlen wir uns, bin Anfang März dort. Da wir unseren Schwerpunkt auf Entspannung gelegt haben- bereisen wir die Inseln Koh Samui, Koh Pahgan und Krabi. dort git es wunderschöne Hotels ( mit eigenem Pool etc) Aber es ist auch mein erstes Mal dort;)
    Falls Du noch was wissen möchtest, schreib mich gerne an 😉
    Liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Ach klasse! 🙂
      Wir haben auch dringend Entspannung notwendig, deshalb soll es bei uns auch ein Urlaub zum relaxen werden 😉
      Ach was, das sind genau die Regionen nach denen ich auch vermehrt geschaut habe 😉
      Liebste Grüße

  • Missevaloves
    Oktober 10, 2017

    Thailandtipps kann ich dir keine geben, denn dorthin habe ich es leider noch nicht geschafft. Ich freue mich aber jetzt schon auf deine Tipps 😉
    Beim Studium wünsche ich dir viel Erfolg und es freut mich, dass du das Richtige für dich entdeckt hast…
    Liebst!
    Eva

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Die wird es bestimmt geben 😉
      Ganz lieben Dank Eva 🙂
      Liebe Grüße

  • Tina
    Oktober 11, 2017

    Ohja ich ahbe in letzter Zeit auch etwas zu viel in kuschelige Pullover investieert – aber davon kann man einfach nie genug haben 😉
    Und wie spannend, dass ihr über Weihnachten verreist!! Wir waren in Bangkok, Kho Chang und Ko Mak und ich kann alles uneingeschränkt weiter empfehlen! Vor allem die Inseln sind beide traumhaft schön und noch nicht zu touristisch ♥

    xxx
    Tina

    http://styleappetite.com

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Ja da hast du recht liebe Tina 😀
      Oh danke dir, die Inseln werde ich mir auf jeden Fall genauer ansehen 😉 Ich mag es eh nicht so, wenn alles so von Touristen überfüllt ist 🙂
      Liebe Grüße

  • Vanessa Rill
    Oktober 12, 2017

    Liebe Bianca, mega cool, dass dir dein Studium so gut gefällt auch wenn es sehr stressig ist -.- Wir waren letztes Jahr in Thailand in Khao Lak – so eine Stunde von Phuket! Kann ich echt empfehlen Schau doch mal auf meinem Blog vorbei für mehr Infos: http://cityhopperlook.com/thailand-vacay.
    Viele Grüße,
    Vanessa

    • herzmelodie
      Oktober 12, 2017

      Danke dir liebe Vanessa, das es nicht einfach wird hab ich ja gewusst 😉
      Oh vielen Dank für den Tipp, werde ich mir auf jeden Fall ansehen <3
      Liebe Grüße

  • Tori
    Oktober 12, 2017

    Hallo meine Liebe,
    oh wie toll! Thailand über Silvester hört sich großartig an! Wird bestimmt ganz ganz toll.
    Bin auch schon auf das geheime Event gespannt 😉
    Hab einen tollen Tag meine Liebe
    Love,
    Tori | https://abouttori.com

    • herzmelodie
      Oktober 13, 2017

      Das hoffe ich sehr 🙂
      Wünsche dir einen ganz tollen Start ins Wochenende <3
      Liebe Grüße

  • Vanessa
    Oktober 13, 2017

    Hey Bianca! Immer schön zu hören, wenn einem das Studium gefällt. Was Thailand angeht, kann ich mich Vanessa nur anschließen. Ich war ebenfalls in Khao Lak im „The Haven“. Günstiges neues Hotel, bei dem man sich einen privaten Poolzugang nehmen kann. In der Gegend gibt es auch einiges zu erleben. Similan & Tachai Island, Phi Phi Island, Khao Sok Nationalpark usw. Die schönen Inseln sind natürlich voller Touristen :/. Wir hatten auch mal die Idee uns einen Taxifahrer zu rufen und mit ihm alle Sehenswürdigkeiten, wie Tempel, Museen, Märkte abzufahren. Zusätzlich hat er uns noch wunderschöne Wasserfälle gezeigt, die wirklich menschenleer waren. Generell ist Thailand ein Traum, ich mir sicher, dass du was schönes finden wirst 🙂

    • herzmelodie
      Oktober 17, 2017

      Oh herzlichen Dank für die wunderbaren Tipps liebe Vanessa! Die Gegenden und vor allem auch das Hotel werde ich mir mal genauer ansehen! 🙂
      Die Idee mit dem Taxifahrer hört sich richtig toll an, Einheimische können einem wirklich fabelhafte Geheimtipps zeigen, das sollten wir uns definitiv auch überlegen! 🙂
      Liebste Grüße

  • Nadine
    Oktober 14, 2017

    Hallo Liebes,

    freut mich sehr zu hören, dass dir dein Studium gefällt, das ist ja das wichtigste. Wir waren erst vor ein paar Wochen auf Thailand und es war wirklich unglaublich schön. Über Silvester ist es bestimmt der Hammer.

    Toller Post meine Liebe

    Love,Nadine
    https://diamondshines.com

    • herzmelodie
      Oktober 17, 2017

      Ganz lieben Dank Nadine!
      Oh ja, hab deine Beiträge dazu schon gesehen, so schön! 🙂
      Liebe Grüße

What do you think?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

%d Bloggern gefällt das: